ПИТАНИЕ

Горячая линия по питанию Департамента образования Администрации г.о. Самара:

Румянцева Наталья Владимировна. Телефон: 8846 3323181.

Ответственный за питание в МБОУ Школе №53 г.о. Самара: Костина Татьяна Александровна. Телефон: 8846 9516921.

Документы
Приказ о назначении ответственного за организацию питания учащихся Приказ о создании бракеражной комиссии

Примерное цикличное меню:

Примерное двадцатидневное цикличное меню (завтраков, обедов, полдников). Возрастная группа с 7 до 11 лет. Примерное двадцатидневное цикличное меню (завтраков, обедов, полдников). Возрастная группа с 11 до 17 лет. Примерное десятидневное цикличное меню по организации питания детей, страдающих диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании. Возрастная группа с 7 до 11 лет. Примерное десятидневное цикличное меню по организации питания детей, страдающих диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании. Возрастная группа с 11 до 17 лет. Основное двадцатидневное цикличное меню (завтраков, обедов, полдников) в весенне-летний период. Возрастная группа с 7 до 11 лет. Основное двадцатидневное цикличное меню (завтраков, обедов, полдников) в весенне-летний период. Возрастная группа с 12 лет и старше.
Ежедневное меню
Меню днвного рациона на апрель Меню днвного рациона на май
График работы столовой МБОУ Школы №53г.о.Самара:

Понедельник-пятница: 8:00 – 16:00.

Суббота: 8:00 – 12:00.

Информация об обслуживающем предприятии

ООО «Комбинат школьного питания».

Адрес: 443081 г.Самара, ул. 22 Партсъезда, 175А

Генеральный директор: Аврискина Татьяна Николаевна.

Телефон: 8846 9303427, 8846 9510445.

ООО «Комбинат школьного питания Промышленного района»

Макарова Елена Евгеньевна.

Телефон: 8846 9305783.

Горячее питание для обучающихся 1 – 4 классов бесплатно.

Для 5-11 классов питание согласно графику за счет родительских средств. Обучающиеся льготной категории получают горячее бесплатное питание при предоставлении необходимых документов.

Порядок предоставления бесплатного питания. Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях. Правила здорового питания. Школьное питание - залог здоровья подрастающего поколения. Порядок предоставления бесплатного питания отдельным категориям обучающихся МОУ г.о.Самара. Схема расстановки столов в столовой. График питания.

В соответствии с требованиями СапПин 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно – эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой короновирусной инфекции (COVID-19)» сотрудники, участвующие в приготовлении и раздаче пищи, используют средства индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовые маски или многоразовые маски со сменными фильтрами), а также перчатки. При этом смена одноразовых масок должна проводиться не реже 1 раза в 3 часа, фильтров – в соответствии с инструкцией по их применению.