ПИТАНИЕ
Горячая линия по питанию Департамента образования Администрации г.о. Самара:
Румянцева Наталья Владимировна. Телефон: 8846 3323181.
Ответственный за питание в МБОУ Школе №53 г.о. Самара: Костина Татьяна Александровна. Телефон: 8846 9516921.
Примерное цикличное меню:
Примерное двадцатидневное цикличное меню (завтраков, обедов, полдников). Возрастная группа с 7 до 11 лет. Примерное двадцатидневное цикличное меню (завтраков, обедов, полдников). Возрастная группа с 11 до 17 лет. Примерное десятидневное цикличное меню по организации питания детей, страдающих диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании. Возрастная группа с 7 до 11 лет. Примерное десятидневное цикличное меню по организации питания детей, страдающих диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании. Возрастная группа с 11 до 17 лет.Ежедневное меню
Меню днвного рациона на 13.04.2021 Меню днвного рациона на 14.04.2021 Меню днвного рациона на 15.04.2021График работы столовой МБОУ Школы №53г.о.Самара:
Понедельник-пятница: 8:00 – 16:00.
Суббота: 8:00 – 12:00.
Информация об обслуживающем предприятии
ООО «Комбинат школьного питания».
Адрес: 443081 г.Самара, ул. 22 Партсъезда, 175А
Генеральный директор: Аврискина Татьяна Николаевна.
Телефон: 8846 9303427, 8846 9510445.
ООО «Комбинат школьного питания Промышленного района»
Макарова Елена Евгеньевна.
Телефон: 8846 9305783.
Горячее питание для обучающихся 1 – 4 классов бесплатно.
Для 5-11 классов питание согласно графику за счет родительских средств. Обучающиеся льготной категории получают горячее бесплатное питание при предоставлении необходимых документов.
Порядок предоставления бесплатного питания. Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях. Правила здорового питания. Школьное питание - залог здоровья подрастающего поколения. Порядок предоставления бесплатного питания отдельным категориям обучающихся МОУ г.о.Самара. Схема расстановки столов в столовой. График питания.В соответствии с требованиями СапПин 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно – эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой короновирусной инфекции (COVID-19)» сотрудники, участвующие в приготовлении и раздаче пищи, используют средства индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовые маски или многоразовые маски со сменными фильтрами), а также перчатки. При этом смена одноразовых масок должна проводиться не реже 1 раза в 3 часа, фильтров – в соответствии с инструкцией по их применению.